Анатолий Овчаренко Если бывали в заложниках швали

       Если бывали в заложниках швали,
       Где лили  бетон,превращая в мурло,
       Хотели,чтоб фирму свою им бы сдали,
       Коттедж и жену,сбережения,шматье,
       И,если в ту пору бетона болванкой,
       Когда вас месили в мезгу дурачье,
       Не наган,не пугнули всех Таганкой,
       Навряд бы бандиты оставили все.

       Время в державе смутное было,
       Не время идейных и умных людей,
       Страну потрошило бандитское племя,
       Милиции не было,верных друзей.

 
      


Рецензии