Сонет

Как много женщин вокруг красивых
И ни при чём тут одёжка вдруг,-
То, чем встречают мужчины милых,
Ценя заочно своих подруг.
В заглавной роли здесь – женщин ноги,
Фигура – будто с рекламных сцен.
Лицом приятна и недотрога,-
Но впрок готова ждать перемен…
Как много женщин вокруг красивых,
Но суть их счастия - в душе !
Найти не просто средь неспесивых
И добрых сердцем ,- для всех мужей.
Ценна не форма, а содержанье,
Что видно сразу. Но при стараньи !!!

              *     *     *


Рецензии