***

Забыла сказать. Я тебя не люблю.
Написать я забыла, что я не скучаю.
Но что-то опять этой ночью не сплю,
Зачем-то опять о тебе вспоминаю.

Спросить я забыла: Как ты без меня?
Узнать не пыталась, что стало с тобою.
Я с каждой минутой меняла себя,
Чтоб больше не быть старой доброй собою.

Я каждый твой взгляд выжигала дотла.
Я каждый твой звук удаляла, стирала.
Твои руки, губы сдирала с себя.
Кричала от боли, но жить продолжала.

Забыла сказать, что я не люблю.
И крикнуть забыла, что я не скучаю.
Но что-то опять этой ночью не сплю.
Зачем-то опять о тебе вспоминаю.


Рецензии