Сентябрь

Как  сейчас  тоскливо  в  белом  снеге
Вспоминать,  что  осенью,   во  сне
Я  смотрел  как  ты  блаженно,  в  неге
Тихо  спала    на    моей  руке

Как  стучался  дождь по  окнам  спальни
Как  дрожали   капли  на  стекле   
Как    на  нежной  коже    от  прохлады
Вдруг    озябли     пальцы   в  тишине

Все  прошло , осталась  только  память
Твоих    губ   усталость  и  тепло
То , как  ты  любила  молча  плакать
Глядя   в  сентябре     в   мое  лицо

30 декабря  2014 г


Рецензии