Раскрыла ночь свои объятья

Раскрыла ночь свои объятья,
Раздвинув чаши с темнотой.
И звёзды озаряли платье,
Не стой,любовь моя,не стой.

Поёт забвением вдыхая,
Наш ветер,что прильнёт к груди.
Не стой,любовь моя,приди...
Приди,приди-меня съедая.

Как уголёк сожми меня,
В своих объятьях,нежных-нежных.
И я запомню у огня,
Любви дыхание небрежных...

Печальных вздохов утешенья,
Не улыбнулась,ну прости.
Дивно глазами в умиленьи,
Буду любовь тебе нести.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии