Мусор и люди

Мусор в пакете и полные баки:
Бутылки, бумага, искуственный чай.
Вокруг меня ходят не люди–собаки.
Что слово–укус, что ни взгляд–сразу лай.

Прозрачный мешок и остатки от пищи,
Погоня за модой,набор из костей.
И с умным лицом идеал каждый ищет,
В баки бросая как мусор людей.


Рецензии