К звёздам

  О вы,миры среди миров!
К вам обращаю свои взоры!
Я говорю судьбе в укор:
"Живу я не земной любовью,
Средь звёзд блуждает моё счастье.
Здесь,-на земле;разврат ,ненастья.
Хочу умчаться в бесконечность.
В простор сияющий и вечный.
Хочу вселенную обнять
Влюбиться нежною любовью
И бесконечно целовать......
  О вы,миры среди миров..!
Какая сказочная даль,
Вы воплощение мечты,
Вы грусть с надеждой.
Вы печаль..................
Вы миг мерцающих прохлад
В плеядах бездны бесконечной,
Вы жизнь в созвездиях любви,
Теченье мысли быстротечной...
(это стихотворение я написал в
70-е годы)СЮС


Рецензии