Пускай лишь мир к славянам в дом родной вернёться

Мы завтра встретим у порога Новый год.
Под звон бокалов и под бой курантов старых.
Пускай всё мрачное и серое уйдёт
И жизнь купаеться будет в радости фантанах.

Пускай закончиться проклятая война
Она навязана славянскому народу.
Пускай наступят там покой и тишина,
Где все стремяться силой вытянуть свободу.

Домой вернуться пусть живыми сыновья
У матерей,что в ожидании томяться.
Я не чего не пожелаю для себя.
Пускай лишь мир к славянам в дом родной вернёться.


Рецензии