Тихая идиллия

Прохдаду утра волновал легонько бриз,
Серевший небосвод ,тонув в тумане крался,
И мелких дюн открывшийся стрептиз,
Остановилось время,ветерок унялся.


Косяк гусей растянутою лентой,
Летит меняя форму очертаний,
Иллюзии давно минувших дней,
И шёпот твой:"Не надо оправданий".


Стоим вдвоём,прилив воспоминаний,
В глубоком взгляде столько добрых слов,
Перенесённых жизненых страданий,
вскружённых чувствами неопытных голов.


Бегут круги от брошенного камня,
С волной воспоминания скользя,
В неудовлетворённости сознанья ,
И в сложности земного бытия.


В.Набоков


Рецензии