Я сумасшедшая!

Должно быть, я немного полоумна?
Я чокнутая с первого же дня,
И общество не приняло меня!
Но я красива, даже остроумна...

Шальной характер горные массивы
Сломать не сможет, только раскрошить.
Скажите, люди! Как мне с этим жить?
И где найти святой источник силы?

С присвистом проносясь в юрбу зануд,
Живу, как пожелает того разум!
Все в уши льют нравоученья разом,
И в секту правил, глупые, зовут.

Я взбалмошная, громкая девица,
Меня не замечают «короли».
Мне тошно взгляд поднять на ваши лица,
Вы сами за свою черту зашли!


Рецензии