я помню

Я помню твою улыбку,
Помню все еще взгляд
Но мы совершили ошибку
Когда смотрели в глаза.
 
Прости что писала вконтакте
Люблю не могу без тебя!
Напишу: привет я скучаю,
Но в сети был минуту назад.

Ты зайдешь его прочитаешь,
И не напишешь даже привет.
Но знаешь приятно в том
Что не посылаешь в ответ.

Но знаешь! Время проходит
Раны уже зажили,
Но видеть тебя довольным,
Ты гордость мою оценил.

Теперь все пройдет... Забудем
Мы будем уже не близки.
Ты точно меня не забудешь,
Читав эти стихи.

Я буду с другим, обещаю!
А ты уже будешь с другой,
И друг друга не замечая
Когда пройдем мимо с семьей.

Номер твой я забуду,
Не позвоню никогда.
Время вылечит правда
Я прощу, а ты уйдешь навсегда.


Рецензии