Ой, боюсь плохих примет...

Ох, боюсь плохих примет-
Мне от них прям жизни нет!
Я с рассвета, спозаранку
Надел рубашку наизнанку.
Про примету ту я знал,
Кто побьёт ? Я всё гадал.
Да, к тому же тут же вскоре
Соль рассыпал - это к ссоре.
Я нарядный и красивый
На свиданье пошёл к милой.
Ну ети же ты, ети -
Пустые вёдра на пути!
Стороной другой пошёл ,
Кот дорогу перешёл.
Весь я прям  исчертыхался,
Другой улицей помчался.
На той улице   другой ,
Пес  залаял и  за мной.
На кого собака лает -
Не к добру, то каждый знает.
От нее я ой, ой, ой!
Побежал скорей к милОй.
Вдруг пречерный - чёрный кот
Вылезает из ворот.
Вкруголя я побежал,
На свиданье опоздал.
Нет милашечки ,ушла,
Вот такие вот дела.
На кота я так ругался
Сщас бы с милой целовался!
Что ж? Пошел домой потом,
Снова встретился с котом!
Я ему на перерез,
Перегнал его, О'YES!!!(О,ЕС)
Ох, боюсь плохих примет
Нет покоя с ними , нет!!!


Рецензии