Одностишия-17

Как хороши Вы в этой позе – вольготно разлеглись в навозе..

Макдональдс, «зайцем» на трамвай.. Нет, к Вам я не пойду на чай!

Понос – не повод отказаться от застолья.

Я на халяву только хрен и ем.

Я оскорбила Вас, назвавши трусом? Могу и похвалить – Вы не умны.

В себе копаться? Где бы взять лопату..

Легла я рано – за окном светало..

Я Вам три раза отказала! А Вам всё мало, мало, мало..

Я отдалась бы Вам, но Вы не в духе.. Пойдите, потреплите нервы музе!

Вы от меня хотели ласки, а я всю ночь читала сказки)


00:28
30.12.2014


Рецензии
Иногда бывают хороши и сказки. Правда, в меру.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   30.12.2014 08:43     Заявить о нарушении
Всё в меру хорошо)

Ксана Поликарпова   30.12.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.