Чувство мира

Интимный космос жмет не по размеру
Всего 13 миллиардов светолет
Першит в глазах от звезд и от планет
Но он переполняет чувства меру

Вы скажете-Поэт городит чушь
Мол что такое эта мера чувств?
Отвечу всем-Но в этом моя вера
Что бесконечна наша Чувства мера

25.12.14


Рецензии