Время

Я не купил песочные часы,
Я испугался их щемящей правды.
Ведь не захочешь больше темноты
На белый свет открыв глаза однажды.

Я испугался строгого суда
За тот песок растраченный напрасно,
За время что даётся без труда –
И как его не оценить опасно.

Я не купил песочные часы,
Я выбежал стремглав из магазина
И потонул в пучине суеты –
Песочные часы страшны как мины.


Рецензии