С новым годом!

Друзья мои, вас всех люблю!
Здоровья вам и вдохновенья!
За вас, в стихах, бокал налью
Шампанского и настроенья.

Друзья мои, пусть вам везёт!
Для вас пусть солнышко сияет!
Удача в доме пусть живёт
И счастье рядышком шагает!


Рецензии