Ты пьяный виноград моей души

***

Ты пьяный виноград моей души.
И уходить-- прошу, тебя, сегодня
Порой осенней не спеши.
Тихонечко смотреть в твои глаза,
Дыханье чувствовать души--
Меня неосторожно не лиши.
Убрать ладони с рук твоих горячих.
Молю сегодня-- не спеши.
Я стану твоей радостью в глуши.
Читать начну свои стихи--
А ты уйти порваться-- не спеши.
Любви прошу обоих не лиши.
Такая осень нас с тобою просит,
Все так прекрасно-- не спеши!


Рецензии