***

ты уходи!НЕ обессудь!
РАЗЛУКА нам нужна,
«чужой»теперь,меня ЗАБУДЬ!
Теперь Я НЕ ТВОЯ!
УЙДИ!НЕ трать напрасно сил,
когда «ЛЮБОВЬ МОЯ»
ушла к другому «ПОГОСТИТЬ»,
а ТЫ?..ЛЮБОВЬ права..

ЛЮБОВЬ права,поверь СУДЬБЕ
прими такой совет.
И не затянется «рубец»,
он глубоко уже.
Рецензия на «Давай расстанемся красиво» (Юлия Попович Другакова)


Рецензии