Поздравление с Новым Годом

Пусть Новый Год
Будет спокойным
И перемены радостные ,
Как ни когда!
Пусть будет хорошо
В семейном ложе ,
И во здоровье ,
Но не меняется
И молодой останется
Душа !!!
 ДРУЗЬЯ С НОВЫМ 2015 Г О Д О М !!!!!


Рецензии