Осень пришла

Листья скрывали лица,
Неспеша желтея в кронах деревьев.
Я быть хотела птицей,
Но заблуждалась в сотнях сомнений...

Лицом зарываясь в краски,
Жухла и сохла в осеннем ветре,
Осень моя прекрасна,
В силу тоски о ушедшем лете.

Шепот и запах почвы
В душу сквозь кожу плавно пробрались,
В сердце засели прочно.
Осень пришла,как мне и мечталось.


Рецензии