Желанная моя

Когда косишь ты взглядом
Стараясь показать ,
Что многое бы надо
Друг другу нам сказать

Не нахожу обычно
Я нужные слова
Хочу с тобою лично
Я отдохнуть сперва

Тобою наслаждаться
Хочу я каждый день
Губами прикасаться
К губам твоим нежней .

И нежно обнимая
Твой милый дивный стан
Про всё я забываю
Тобою лишь я пьян

Когда порой по воле
Судьбы я не с тобой
Печалиться не стоит
Ты жди меня домой .

Вернусь домой с чужбины ,
И обниму тебя
Ведь чувства не остыли
Тебя хочу всегда .


Рецензии