Маргарите

Родом из Сахалинских земель,
Юность прошла в Новокузнецке,
Точно всегда ставишь ты цель,
Образ жизни чуточку светский.

Родная фамилия с корнями Кавказа,
Имя Марго, презентабельна очень,
Знаний имеет хорошую базу,
Пара "высших" у ней, между прочим,

Теперь Марго, в  душе уже немка,
Русскому немцу стала женой,
Ее будут звать – фрау Лушенко,
Будет жить с очень теплой зимой!

Имеет на все свое точное мнение,
Любит горы, снег, сноуборд.
И зачастую диспут и трения,
В общении Рите дарят комфорт.

Ходит в кино, культурные храмы,
 И на диете порой посидит.
 В общем, портрет истинной дамы,
   Всегда безупречен ее внешний вид.

Любит работу свою очень сильно,
Да и работа любит Марго,
Любит когда в жизни стабильно,
Она в Новолюксе очень давно.

Ответственна Рита к каждому делу,
Знает законы и даже их чтит,
В общем, талантам нету предела,
Просто во многом она эрудит.

 Маргарита Лушенко, ты исключение,
Больше таких - нигде не найти,
И с большим к тебе уваженьем,
Желаю счастливого за границу  пути!

декабрь 2014


Рецензии