Отчество

Когда Природа разум оросила,
И цвёл сочельник, прожитый в тепле,
Возник из Солнца знак великой силы,
Что был подобен красочной заре.

Любовь ушла, но Отчество осталось,
И быть на небе славе вековой,
Когда душа, премного утруждаясь,
Находит счастье, праздник и покой.


Рецензии