Мне лицемерия твоего не понять

Мне лицемерия твоего не понять
И слова прощения никак не принять.
Что хочешь ты ими мне сказать,
Думаешь,что у тебя во всем благодать?
Ты хочешь ко мне втереться в доверие?
Но куда же девать твое лицемерие?
Твой напрасный труд мне не понять,
Я не могу и прощение твое принять.
Мы на разных языках говорим с тобой.
Как ты глупо выглядишь,Боже мой!
Ты попробуй общаться со своими друзьями.
Ведь отношений нет никаких между нами.
Их не будет совсем и никогда.
Для тебя это,конечно,настоящая беда.
Мне не интересно с тобой общаться,
К твоим делам,поступкам приобщаться.
Неинтересно спорить,о чем-то говорить.
Я лишь прошу об одном:"Меня освободить,
Не влезать в мою душу так нагло и глубоко.
Я жить хочу без тебя и тогда на душе будет легко!


Рецензии