Забыть

Порой так хочется забыть.
Забыть... Куда -  то убежать.
Подальше от гнилых прохожих,
Не возвращать все время вспять.
Подальше от фальшивых масок,
От роли в странном бытие.
Забиться в омуте с гримасой,
Одной и той же на лице.

Теряться в комнатах, квартирах.
Закрыться в тусклых, глухих стенах.
Не вспоминать всю боль, обиду
Забыть, что значит слово "страх".
Не выходить так просто с дома,
Сидеть лишь только на воде.
Все ждать, с безумной мыслью
"А может, позвонит он мне?"


Рецензии