Баркас и море

Смотрю на море, тихо волны качают старенький баркас.
Ветер свою прохладу дарит и колышет незаметный флюгер, который был еще до нас.
На берегу встречались люди, жили, пели, обнимали руками, все то, что было связанно с судьбой. И незаметно солнце погрузилось в воду, в тот мир где мы с тобой.
Одели маски, взяли акваланги, нырнули в бездну тишины. Где экзотические рыбы и кораллы дарят краски, в морях и океанах, там полно воды!
Никто здесь не тревожит, не побеспокоит своей наземной суетой, здесь невесомость, и возможность вскоре, побыть наедине с собой!
Красивый мир для нас он ограничен и время там летит стрелой, всплываем медленно и воздуха запаса личным, готовы поделиться мы, любой ценой. Наземная тревожность, суетливость, врывается. Из мира пузырей, когда мы возвращаемся судьбе на милость, иди ко мне мой дорогой скорей...

Мы вместе, берег виден, и волны умолкают, и стоит баркас, и мир вокруг прекрасен, светел и флюгер здесь, который был еще до нас!


Рецензии