Акростих

Нет праздника длинней и лучше –
Ответит каждый. И не раз.
Вокруг него – приметы тут же
Одолевают страстью нас !
Готовит он подарков кучу –
Одних надежд готовит воз;
Дарит и кое-что покруче,
Не раз за то вздымая тост.
Я старый провожал с почтеньем,-
Я Новый год встречал добром,
Сплетая разговоры с пеньем,
Кружася в танце непростом…
А там и Рождество прикатит,-
Затем и святки – в гости к нам.
Крещенье праздники захватят,
А всем воздасться по делам !!!
 
            *    *    *


Рецензии