Торопыга Новый год

Торопыга Новый год
Прогоняет старый год,
Невтерпеж ему прийти,
Что-то новое найти,
Он зовет всех за собой,
За неведомой судьбой,
В сказку, в чудо, в новый день.
Прочь сомнения и лень,
Вновь шагайте за мечтой,
Самой светлой и родной.
Пусть осядет жизни пыль.
Превращайте сказку в быль!


Рецензии