Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз! Я не жду ответа,
Не прошу, чтоб поскорей наступило лето.
Также не прошу коньки, не прошу сережки,
Даже сладостей не надо, ни хочу сапожки....
И вообще, того не стану у тебя просить
То, что можно в магазине каждому купить.
Мне бы, Дедушка, такое,что за деньги даже
Ни в одном из городов не найти в продаже!
Здоровья всем моим родным, счастья и любви,
Чтобы не было несчастья у моей семьи....
Чтобы все мои друзья были просто рядом,
Это все, что я прошу. Большего не надо.
Я себе просить не буду Дедушка тебя,
Может быть хоть кто - нибудь попросит за меня...
Подари же счастье всем? Ты ведь не простужен?
В этот двадцать первый век - ты всем очень нужен!


Рецензии