Тебе

Как быстро люди становятся безразличными...
Как быстро они отпускают любовь.
Они находят все поприличнее...
Отпуская то, что было им дорого во веки веков.
Держась за руку, ощущая поддержку...
В какой-то момент разжимаешь ты кисть.
И смотря в океан бездны
Ты уходишь из мира глубин.


Рецензии