Воспоминанья

Вот я стою, со мной — воспоминанья.
И вижу в отражении плиты
Всё те же рыжий цвет и глаз сиянье,
И снова плачу. Фред, а мёртв ли ты?

В душе моей — бездонная дыра.
Глаза мои пусты. Они погасли.
И некогда весёлая «Нора»
Не чувствует, что скоро будет праздник.

Ты знаешь, это глупо, но невольно
Не верю в твою смерть упрямо, слепо.
Теперь я знаю, что такое «больно»,
Теперь я понимаю горе Снейпа.

Мой брат-близнец, я многое бы отдал,
Чтоб вновь летать с тобою на метле.
Прошли уже четыре долгих года
С тех пор, как ты лежишь в сырой земле.

Внезапным было наше расставанье,
Разбились, Фред, желанья и мечты...
Вот я стою, со мной — воспоминанья,
Что душу режут, словно лик с плиты.


Рецензии
Здравствуйте, позаимствовала это стихотворение для своего сайта http://astra-87.avtor.me/
ссылка на оригинал присутствует.
Если вы не согласны с публикацией, укажите это в ответе.
Ваше стихотворение теперь можно прочесть тут: http://astra-87.avtor.me/note/21116
Всего доброго!

Акромантул   01.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.