От всей души желаю вам

От всей души желаю вам
Приятных встреч, застолий скромных,
Чтоб без мигрени по утрам
Хватило памяти всё вспомнить.

И половинок не бросать,
Чтоб их, бесхозных, не прибрали,
То локти будете кусать,
Что вы их где-то потеряли.

И не забыть, что впереди
Есть Рождество, затем Крещенье,
Что пост пока что на дворе,
Вы наберитесь уж терпенья!

Не надо градус накалять,
То вид ваш будет неказистый,
Постыдно под столом лежать,
Где не всегда бывает чисто.

Желаю меру соблюдать,
Ко всем быть искренне с поклоном,
Вас будут часто поздравлять
И вы поздравьте с годом Новым!


30 декабря 2014 г.



 


Рецензии