Все будет в порядке

С тобой без меня, все будет в порядке.
Ты выдержишь все, как бравый солдат.
Напишешь страницу в английской раскладке.
Увидишь, сотрешь, не станешь писать.

Все будет прекрасно. Ведь время проходит.
Пройдет и все это, без зримых потерь.
Все будет красиво, все будет не больно,
Все будет шикарно. Ты только поверь.

С тобой без меня все будет отлично.
Ведь ты так давно ненавидишь меня.
Прости, что теперь не общаемся лично.
Я просто решила забыть про тебя.

С тобой ведь все круто!? К чему тогда крики?
К чему убиваться, что я уж не я?
Ты сам все сломал. Заросли все тропинки.
И хватит кричать... Я не слышу тебя.


Рецензии