Грани

Во мне сходятся грани безумия и
                человечности.
Во мне сходятся грани и смерти, и
                вечности.
Во мне сходятся грани предопределённого
                и случайного.
Во мне сходятся грани надежды и
                грани отчаянья.



Во мне грани и гения, и гармонии,

И во мне же грани бессмыслия и
                какофонии.

Всё во мне: начало всего и всего конец,

Потому что я - истина.

                Я - творца венец.

                24.05.2000

               


Рецензии