Ненастье пройдет

***

Говори что-нибудь говори,
Это так идет к лицу.
Все что ты не держишь в себе
Верь,откроет большую умницу.

И не хмурься, ненастье пройдет,
Хоть и осень сейчас на улице.
Снегом беленьким заметет
По твоим и моим счастья улицам...


Рецензии