Поздравлению коллективу с Новым годом

Новый год уж на подходе,
С новым годом, коллектив!
И в быту и на заводе,
Всем желаю позитив.

Много было переплетов,
Много смеха, много дел.
Даже трап для самолетов,
Кто-то вроде бы хотел.

Отгружали очень часто,
Две машины мы в метель.
На погрузке как гимнасты,
Лезут сборщики в газель.

И решали мы вопросы,
С отбортовкой ЛСА!
ЛПТешке зачем тросы,
Знать диаметр колеса?

С цепью делать вдруг ЛСки,
Разработать чертежи!
И пластины, что на прессе,
Все изделия хороши!

Даже есть мы на Ютюбе,
С фильмом ТЕМПа появления,
Все работу свою любим,
В ней находим вдохновение!

Ну и сайт мы запустили,
Наш велик ассортимент!
Все в красивом ТриДэ стиле,
Держим фирмы нашей бренд!

В этот кризис несуразный,
Отстоим, конечно, честь,
Наша фирма не напрасно,
В этом мире все же есть.

Всем желаю волшебства,
Счастья очень-очень много!
И, конечно, торжества,
Поздравляю с Новым годом!

2014 к 2015му


Рецензии