Глашатай я...

В тиши ночной явилось мне виденье,
судьба сказала в чём моё предназначенье.
Глашатай я!- и в этом нет сомненья...
Пишу про всё стихотворенья,
Что остро чувствую, до одуренья...
Что восхищает до самозабвенья,
И что гнобит моё терпенье...
Что вызывает преклоненье...
Про все события ,явленья;
Про все душевные движенья,
Про все желания, хотенья...
Презираю униженья,
Жестокость,зло и оскорбленья!
Пишу стихи; без промедленья
Их посылаю в интернет,
Чтоб прочитал их целый свет!
Подытожу в заключенье:
Глашатай я !и прочь сомненья!
Всё! На этом без смущенья
Ставлю точку преткновенья.


Рецензии