Триллер о любви или триллер о Любви

Я ел и понял вдруг случайно
Ни пицца, ни хотдог, ни даже суп
Не заставляют сердце биться так отчаянно
Как ты, короче, Люб

Потом я в интернет зашёл и понял сразу
Что ни VK, ни новости и даже ни Youtube
Не могут заменить и половины глаза
Любого из твоих двух, Люб

Потом я спал, и, вдруг, в ночи проснулся
Холодные глаза твои в руках держу
Надев перчатки, улыбнулся
Теперь я их не застужу

Глаза твои нагрелись и зрачки расширились
Я положил их в стол и спать пошёл
С тобой мы раньше редко виделись
Но выход есть всегда... и я его нашёл


Рецензии