Любовь, не бывает разной

Любовь, не бывает разной,
Она бывает одна.
Но индивидуум, каждый,
Частями берет для себя.

Он ее примеряет,
Как платье,самое себя.
И если оно тесновато,
Ругают, Любовь, мол не та.

Там есть дыры,а тут вот пятна,
Здесь не видна новизна.
Скажите как шитое Небом платье.
Кусками рвать для себя?!

То платье одно,первозданно,
Им любоваться надо,любить.
А не искать его недостатки,
Иначе, не стоит и жить.

Любовь языков  не приемлет
Она не боится разлук,пересуд.
Ей надо немного вниманья,
И радужный купол, опустится вдруг.


Рецензии