Ачишхо

Впереди нас снежная долина,
Где олень, кабан не проходил,
Нас влечёт прекрасная картина.
Ачишхо заманчиво манит.
Труден путь, здесь снега
Всем по пояс.
И рюкзак увесист за спиной.
В нём всё есть,
Чтоб на крутом привале
Развести костёр и отдохнуть,
Посмотрев в низину, свысока,
И рукой погладить облака.
Снег кругом, вверху синеет небо.
Снег кругом и говор ручейка.
И орёл касается крылами,
Головы, да, что там головы.
Нас орёл касается крылами,
От волос, до тонких струн души.
Чудная, прекрасная картина,
Снег идёт, кружится, всё бело.
Чудная, прекрасная картина,
Лес уснул и всё вокруг светло.

АЧИШХО самая высокая вершина - 2350м
в окрестностях турбазы
«Красная Поляна» - Сочи


Рецензии