Первый шаг не шаг второй...

Первый шаг не второй,
а второй не третий.
По дороге столбовой
в золотой карете.

Тени вьются по лугам,
кони с хрипом ветром.
Мальчик девочке слуга,
в жёлто синем свете.

Сказки были пьедестал,
грустной песней в сердце.
На секунду миг предстал
приоткрытой дверцей.

В то высоко - высоко,
там где звёзды низко,
где во взрослость далеко,
а до мамы близко...


Рецензии