Барак Обама

В истории один Барак.
Барак,но вовсе не дурак,
И в Штатах он без прецедентов
Стал первым афропрезидентом.
(Но странно,что расизма вирус,
Как пел Высоцкий,сильно вырос.)
Барак-прямой наследник Буша,
Разумных доводов не слушал,
Используя большой ресурс,
Он продолжает тот же курс:
За Бушем следом и Барак
Вновь возвращается в Ирак.
Ну,что тут скажешь?Наш"кумир"
Отмечен премией за мир...
Своим величьем одержим
Обама "проворонил" Крым,
И явно находясь в прострации,
Клепает на Россию санкции.
ЕС он,как владелец старый,
Согнал в послушную отару,
И те,как порченные овны,
Вдруг очумели поголовно:
Они хозяину в угоду,
В ущерб и странам,и народу
Разводят беспредел и свинство
Под лозунгом евроединства.


Рецензии
Обама "не афро", хотя его отец кенийский коэн, он "чёрный араб", чёрной америке на него рассчитывать глупо...

ЖЗИ Обама
http://www.stihi.ru/2010/03/17/3605

Некоторые считают его антихристом, основания для этого есть

ОБАМА - ЕВРЕЙ ИЛИ МУСУЛЬМАНИН? АНТИХРИСТ
http://www.ua-pravda.com/doska-ob-yavleniy/obama-evrey-ili-musulmanin-antihrist.html

Валерий Сергеев 2   30.12.2014 18:10     Заявить о нарушении