о времени

Столько уже прошло...
Сколько ещё осталось?..
Выстудила тепло
Мертвенная усталость
Из коченеющих тел,
Из остывающих душ -
Истинный "беспредел"
Под глянцем скованных луж...
И катится жизнь по льду,
Меж скользких людей скользя,
Устроено так, на беду,
Что "тормознуться" нельзя...
Застыть бы на самую малость!..
Спросить бы:"Какое число?..
Сколько ещё осталось?.."...
Ведь столько уже прошло...


Рецензии