Море

Есть вечная красота.
Есть черная пустота.
Есть бесконечное море.
Я кое-что попрошу,
Утопи в себе мое горе.
Забери с собой ты на дно.
Так глубоко - глубоко.
Пусть море шумит.
Пусть море поплачет.
Об скалу мое горе разобьет.
По стенам скалы мое горе уйдет.
И в руки русалки оно попадет.


Рецензии