весть от дельфинов... Наталья Глазунова-Моисеева

весть от дельфинов
Наталья Глазунова-Моисеева

колокола раскачали зарю
новый рассвет собирается в полдень
новое утро цветами заполнить
новым подобьем
колокола раскачали зарю
к вечеру с век опустилось затменье
из под воды вдруг послышалось пенье
новым спасеньем
колокола раскачали зарю
брызнули новые звуки над миром
это нам весть принесли пилигримы
песней дельфинов



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114123003610


Рецензии