Пока ты здесь

            
Пока бьет пульс и здесь пока ты -
Люби речные перекаты,
С вершин крутых, а не покатых,
Спускайся  под лавин раскаты.

Пока ты здесь - люби рассветы,
Спорь от души пускай хоть с ветром,
Но не ищи простых ответов
И мир не крась одним лишь цветом.

Пока ты здесь – люби закаты,
Врагов щади, но не заклятых.
Последний шаг не сдай без боя,
И здесь и там ты будь собою.

Здесь на Земле наш путь не вечен,
Здесь - расставания, там - встречи.
Последний луч поймав под вечер,
Мы соберемся там на вече.

Мы что-то вспомним и не вспомним,
Утерянное здесь - восполним…
Пока же, как трудяги-пони,
Здесь круг свой до конца исполним…

Пока мы здесь, ты с нами рядом
Подзаряжаешь нас зарядом.
Шах - перед матом, а перед шахом
С тобой еще не раз мы жахнем!


Рецензии