***

 Не  могла долго зайти на свою страницу ( не дружу с инетом....))) и  вдруг  стало страшно :  а я и не могу без него...это зависимость , своего рода болезнь !!! Как жить без общения , пусть мнимого..., но чудодейственного   ?!))) Мы накануне  нового года... Год овцы уже заглядывает  в наши окна. Год " нестандартного " искусства , непризнанного  , но  действенного ....уже   расправляет шаги ( как крылья ) И я хочу пожелать всем удачи  в творческих начинаниях.  Пусть наши шаги почувствуют опору   и окрепнут....


Рецензии