Чудо

Когда наступает вечер,
И светом ночных фонарей
Твои окутает плечи
Веселый и звонкий апрель.

Откуда, скажи мне, откуда
Приходят к нам чудеса?
А самое главное чудо -
Это твои глаза.

Улыбкой твоею нежной
Весь мир озаряется вновь,
Послушай меня, послушай-
Хоть мне не хватает слов.

Откуда, скажи мне, откуда
Приходят к нам чудеса?
А самое главное чудо,
То, что сейчас весна.


Рецензии