Трафаретные

"раньше не понимала, зачем взрослые пьют алкоголь".*
уже поняла. видимо, так мы взрослеем.
время всё так же не отвечает на "стой".
всё так же пролетают часы, дни, недели.
такое смешное слово "мораль".
как много внимания нынче ему уделяют.
как старательно пытаются не запятнать.
буд-то есть что. кхм, едва ли.
все считают себя исключительно разными.
быть как все, ведь, совсем не гоже.
жаль, что разочарование приходит не сразу:
всё в нашем мире трафаретно похоже


Рецензии