Предновогоднее...

Не люблю я праздники, хоть тресни,
Радости от них на мелкий грош,
Счастлива, когда  душою песни
От любви поются, то не ложь.
Мне не передать, как я скучаю,
Повторяя имя каждый день,
Седины своей не замечаю
На висках, хотя заметна  "тень".
Новый календарный на пороге,
Двери не спешу пока открыть,
Году настоящему под ноги
Коврик  брошу, будто от сестры.
По весне всегда его встречаю,
Окончанье марта и апрель,
День рожденья  Овна отмечаю,
Фразы  погружая в  акварель,
Чтоб слова звучали и светились,
Звёздочками яркими в душе
И в сердцах  у нас надеждой жили,
А не стали  простеньким клише.

30.12.2014 год


Рецензии
Хороший стих. Не любите праздники или не хотите тратиться? Но в целом стих ясный и написан от ума. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   29.01.2015 17:08     Заявить о нарушении
Не люблю придуманные праздники!!!

Анна Баварская   29.01.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.